痛经的时候什么姿势能缓解?还能吃什么改善呢

其他答案
女性在痛经的时候可以用热水袋敷在肚子上缓解一下。但是要注意温度。
可以考虑喝一些红糖水和益母草颗粒的,这个时候才能够彻底一些的。有利于帮助的。
我们这个时候一定要小心点,最好是自己注意休息好,每个人身体状况是不一样的。
痛经的时候呢,一般需要喝一些热水,例如腹部有宫寒或者是其他原因引发痛经的现象比较普遍
痛经的时候可以侧躺能缓解一点,然后喝点生姜红糖水,泡泡艾草姜水