孕5月,没有胎心博动,显示停止发育可能,是要去引产吗

其他答案
妈妈在怀孕五个月的时候,如果检查确实胎儿停止发育的话。就要做引产手术。
怀孕五个月停止了发育,那么需要去做一下引产的,而且要及时去。
这个大家考虑就是小心一些,因为停止发育的可能性确实比较可惜一些。
如果孕5月时没有胎心和胎动,而经过多次检查确认胎儿已经停止发育,那么可能需要进行引产。请及时咨询医生并采取适当的措施。