孕晚期同房影响大不大? 昨晚就有同房 然后早上肚子有点不舒服

其他答案
尽量不要做剧烈运动的,尤其是在怀孕晚期的时候剧烈运动可能会引起羊水早破。
孕晚期的时候做剧烈运动很容易会导致胎儿有提早发动的情况,确实是比较危险的了。
妈妈在怀孕晚期的时候尽量不要同房。这时候比较不稳定,还是要多注意一点。
怀孕晚期的话,一般很容易会有宫缩的,如果有肚子疼痛的话就要去医院检查
同房可能会引起宫缩,导致早产。建议避免同房,特别是孕晚期。肚子不舒服可能是宫缩引起的,建议及时就医。