腺肌症可以怀孕吗?成功机率高吗

其他答案
这个单单考虑就是可以,调理好之后可以准备怀孕的,要注意性控制和调理。
这个单要考虑考虑好身体是可以考虑准备怀孕的,要定期做好体检,
不太清楚的,这个还是要问一下医生会更好,你要看一下医生是怎么说的呢
如果不严重的话,应该是可以的,如果想要更好的怀孕的话,可以及时治疗一下的。
还是要调理一下吧,不然的话肯定还是怕有影响了,自己一定要注意调理一下
没有遇到过这种问题,腺肌症应该和怀孕关系不大吧,而且怀孕主要是和子宫输卵管有一定关系的
这个情况还真的不太懂,如果问题比较严重的话,可能就会受到一定的影响吧。