孕周46天,hcg2996,好担心呀!希望明天b超能排除宫外孕,Hcg翻翻翻,孕酮涨涨涨🙏🙏🙏

其他答案
这个当然也不能进行直接判断的,然后考虑在第6~第8周期间做B超检查,排除宫外孕。
我们这个时候一定要看情况,做好相关检查,只要是身体健康,基本上就没什么太大的问题了。
Hcg 333孕酮涨涨涨。不会有宫外孕同时。子宫内孕。胎心胎芽卵黄囊都有了。
可以让医生帮你看看,只要医生说正常的话,那就没有什么关系的呀
我34天hcg2550. 40天hcg8800了,做了彩超宫内早孕。祝你好孕一路绿灯
现在已经怀孕46天了,这个一定明天做检查的时候呢一定会好的,不用担心,
一定会健健康康来到的,加油,相信宝宝