怀孕前需要去做什么检查呀

其他答案
怀孕早期可以先做个抽血检查和就是B超检查。还要提前,就是吃叶酸片。
可以去医院做个孕前检查,这样对优生优育各方面都是比较好一点的呀
这个看你个人意愿了,如果想做孕前检查也是可以的,我当时就没有去做这个检查
我们这个时候该做的检查一定要准时去做,这样才能知道孩子的情况的。
怀孕期间的话,你可以选择直接去医院做个检查,做一个性激素6项也可以的
孕前检查,查子宫查白带查血常规查传染病遗传史等,如果有过不良孕史还要查染色体等等,备孕的话优生优育要做的基础检查。