孕7周,每天晚上胃胀特别厉害,什么方法可以缓解胃胀?

其他答案
如果是肚子胀需要注意,饮食方面清淡一些的,就是不能够吃油腻的东西的,这个才能够减少影响的可能。
咱们一定要吃的清淡不油腻哦,那些比较难消化吸收的尽量少吃呢,而且要记得多喝水缓解一下呐。
别吃胀气的食物,豆腐,豆浆,牛奶,地瓜这一类的食物要少吃,少食多餐,可以喝一点柠檬蜂蜜水
1. 少食多餐,每餐食量适中,餐间间隔时间不要太长。 2. 避免吃易产气食品,如豆类、洋葱、大蒜、辣椒等。 3. 慢咀嚼食物,切碎食物,避免快速进食。 4. 饮食中加入易消化、富含蛋白质的食物,如瘦肉、鸡蛋、豆腐等。 5. 饮食清淡,避免辛辣、油腻等刺激性食物。 6.