孕30周肚子突然下坠感 走路时像水气球一坠一坠的 在家躺了几天 肚子偶尔还是有下坠感 又突然没有 假性宫缩也频繁了 晚上还总能感觉到肚子一跳一跳的跟脉搏一样😥有没有相同经历的宝妈

其他答案
有些可能就是有点决定这种假性宫缩的,还有一些可能是因为胎儿压迫的感觉的。
我现在越来越大了,所以有下坠的这种感觉,我觉得这个很正常,每个人的身体都不一样,不要担心。
晚上感觉到肚子一跳一跳的,像脉搏一样,有可能是宝宝在打嗝。因为我一天2.3次都有这种感觉。
最好是去医院看看
我也是这种感觉我是31周加5
照顾好自己啦,别太辛苦啦
听起来像是宫缩加剧了,建议及时就医进行检查,确保宝宝的健康安全。