怀孕初期感觉吃不下饭怎么办

其他答案
孕早期的时候是容易有食欲不振的情况,建议孕妈妈可以少吃多餐了,而且还可以喝点柠檬水来开胃。
怀孕初期也是会有点影响胃口的,吃不下就别吃那么多,就会少吃多餐的
怀孕初期感觉吃不下饭,可能是因为有一些积食胀气,怀孕初期孕反反应表现少吃多餐的原则。
可以多吃一些清淡易消化的食物,如米粥、面条、蒸蛋等。同时,可以分多次小口吃饭,避免暴饮暴食和饥饿过度。如果情况持续严重,建议咨询医生。