孕妇能吃维生素c吗?孕期还需要补充什么

其他答案
不要直接吃维生素C呀,这些都可以从水果或者是食物中获取到。营养均衡就可以了。
孕妈妈是可以吃维生素C的,在怀孕期间要补充优质蛋白质以及各种微量元素和维生素的,要注意营养均衡的。
他现在如果缺什么的话就给他补充一下,不缺的话就不用给他补充了,你给他补充的太多,反而对他的身体不是很好,一定要好好的给他录音护理。
怀孕也可以吃的,尽量的话多吃点有营养的,你不要挑食的话就好啊
怀孕期间如果吃维生素c的话一般可以增强免疫力提高体质的的呢。