怀孕了还能吃维生素E软胶囊吗?如果吃了会不会影响胎儿

其他答案
一般怀孕的话,最好就是吃孕妇专用的东西,这样对于宝宝才比较好的。
应该不能吃了吧?如果你已经怀孕了,我觉得最好就是不要再说了。
一般我们缺少的情况下再考虑去补充,这样对身体就没什么太大的影响的。
一般的话都是不建议吃的哟。怀孕期间的话就正常饮食就可以了。如果要吃,要提前问一下医生。
怀孕后是可以吃维生素e软胶囊的,不过要在医生的指导下服用哦!
怀孕的时候我吃的是斯利安的多维片,我觉得还是挺好的,我觉得你可以去试一下。
怀孕还是可以吃呀这个应该没有什么很大的问题的你可以自己多注意观察的呢
那你就根据最身的情况来决定的吧,一般怀孕之后的话,肯定是不能乱吃的了。
一般如果医生给你开的药物的话,还可以推广维生素e了,会有保胎的功效
维生素E是预防先兆流产的
最好不要自行服用维生素E软胶囊,建议咨询医生或药师的意见。不恰当的用量或时间可能会对胎儿产生负面影响。