老公吃了三个月非那雄胺 意外怀孕了 影响大吗

其他答案
肯定是要小心一点,因为吃药不一定还是有一定的影响。可以先吃叶酸片。
这个情况下要考虑就是小心一些,可以先吃叶酸片,再近期做好体检。
意外怀孕的话就要先去医院做个B超检查吧,看看你各方面的指数怎么样的
非那雄胺是一种雄性激素抑制剂,常用于治疗前列腺癌。但是它也会影响男性生育能力,包括精液质量和数量的减少。因此,如果你怀孕了,你的丈夫应该尽快停止非那雄胺的使用,并咨询医生是否需要进行进一步的检查和治疗。