已经怀孕23周了,除了刚怀孕的时候去医院检查过,其他产检什么的都没有去检查过,宝宝会不会有什么事情啊

其他答案
那你自己没有哪里不说就没事,不过你还是可以,现在的话去做个四维大排畸
这个考虑就是去医院做四维彩超检查。这个就是比较准确可靠一些。
一般怀孕期间的话应该不需要经常去检查的,仰卧现在这个阶段的话都没有经常检查,医生会交代的
我也是23周今天去检查了
还是去医院检查一下吧,这个阶段可以做四维大排畸了,这个很重要哦
有些重要检查还是要做的,我都现在一共做了四次,都是重要的,明天去做四维
建议尽快去医院进行产检,以确保宝宝的健康。漏检可能会导致问题的发现和治疗延迟。