宝宝两个月10天了不怎么喝奶白天老是睡觉而且有时候睡3个多小时醒来就喝一两口又睡身高62体重体重11斤4不知道怎么回事老是睡觉很有精神不会怎么哭闹

其他答案
这应该是跟宝宝的胃口有一定的关系,你这个时候一定要按吸给宝宝喂养应该就可以的
两个多月的宝宝这阵子不怎么喝奶,如果精神状态好的话有可能是到了厌奶期
我们这个时候的小宝贝,可能是因为他厌奶期到了,所以你要了解清楚孩子状况的。
宝宝可能是有点厌奶期到了吧,你可以给她多按摩肚子的,给点益生菌他调理的
可能就是因为吸收能力不好的吧,或者是在厌奶期,所以就会这样子。
这个很正常啊,因为宝宝才两个多月啊,小月龄的宝宝他的肠胃容量是比较小的消化,又是喝奶,所以消化又快,所以他会吃的比较多餐一点