试纸在质控区一条杠代表什么?有什么意思吗

其他答案
如果只有一条的话,那应该是没有怀孕的,如果是有两条的话,那应该是怀孕的几率是会比较大一点的
我们这个时候一定要看情况,做好相关检查,最主要是了解清楚是不是怀孕了引起的。
怀孕试纸在质控区出现一条杠,有可能是无效或者是没有怀孕。祝好孕
显示有。一条线,那就是没有怀孕吧,一般你可以看一下说明书都会写清楚的。
那这个就代表没有在怀孕期间的吧,如果怀孕了,一般两条杠的颜色应该都是一样深的。