孕9周胎心没有怎么办?是什么原因呢

其他答案
可能胚胎多长时间比较晚了或者是身体上哪里不舒服的,这个最好检查一下,然后看一下身体情况
没有胎心的话主要是不正常的情况,这个时候可以问问当地的医生,需要去医院复查。
妈妈在怀孕第九周的时候,检查还没有胎心的话。有可能是胚胎没有发育。
我们这个时候一定要看情况去做好检查,可能是停育了,所以才会重现象出现。
怀孕九周还没有胎心,基本上是没有太大希望的,可能就是胚胎本身质量就不好
那你就可以再等等一个礼拜之后再去,应该就可以看到了,现在就是要注意休息的。