怀孕8周左右嘴巴有点苦

其他答案
可能就是有点上火了吧?或者是怀孕了,体内激素发生变化导致的问题。
那可能就是有点上火了吧?饮食一定要清淡,而且你也可以吃点菊花茶。
那也没什么大问题,你可以吃一些酸的东西,或者吃点甜的,改变一下嘴巴的味道吧!
怀孕8周嘴里发苦就少吃咸的东西,然后多喝点水,这样就会改善很多哦
你好,一般怀孕期间确实会出现各种各样的不适应症状,这个可能是由于消化不好引起的,你可以适当的吃点水果
怀孕八周,嘴巴苦,这个是正常的,因为每个人孕期反应不同,你这个情况算是轻一点的,像那种孕吐啊,或者是头晕的那种,真的人很崩溃的。
我在孕早期的时候没有这种感觉,可以尝试吃一些带味道的食物,溜溜梅或者青梅或者橘子一类的
现在怀孕八个星期多了,嘴巴有点苦的话,你可以多吃一些新鲜的水果蔬菜,
怀孕期间有可能会出现口苦的症状,可能是因为口腔内菌群失调或者激素水平的变化所致。建议平时注意口腔卫生,定期刷牙漱口,饮食上也要避免过于刺激性的食物。如果症状严重影响生活,还是建议就医询问医生。