宝妈们!两个多月的宝宝脸湿疹,有什么推荐的吗?

其他答案
不管是长湿疹或者长痱子的话,你可以用点益生菌调理一下或者用点金银花去清洗一下
我家宝宝之前湿疹用紫花地丁挺好的,你也可以买来试试,平时注意护理,母乳喂养需要忌口哦
如果是出现皮肤湿疹现象,平时可以涂点阴包的药膏记得保持卫生清洁干净的。
穿薄一点,吸汗透气,也别盖太厚了,小孩怕热,我是用陂夫一绝的紫草西丁轻微的几个小时,严重的一两天就下去了,早晚洗脸,注意保湿,出门的话注意防晒,一般是不会起疹子的
肤乐霜 特别管用