24周加6怀孕几个月

其他答案
这个是六个月多一些的呢,孕中期稳定的呢,可以多散一下步的呢。
这个时候就是已经6个月时间了,还是要定期做好体检工作检查才行,减少影响的可能的。
这应该是第7个月的,因为怀孕期间4个星期算一个月40个星期就是预产期
孕24周多,也就是怀孕六个多月,一个月按照四周来计算的整个孕期是40周,也就是十个月
就是6个月多一点,孕周的话4周是一个月,37周就足月了,40周预产期
怀孕7个月了,28周。