吐泡泡不流口水是怎么回事?是否宝宝要出牙了呢

其他答案
有些孩子可能就是快长出牙齿的情况了,这个时候可能会经常流口水的表现的。
吐泡泡不流口水,有可能是宝宝要出牙了,一般是满4~7个月开始出牙,观察一下宝宝的情况。
大部分都是快长出牙齿的情况了,所以这个时候可能会出现这种流口水的情况。
要观察宝宝有没有异常,看宝宝有没有发烧,如果有的话,去医院看看。
我会这样子你要注意一下,要调理一下身体,这样会好一点的啊,,
也有可能是宝宝要长牙齿了吧,你可以先关注看看的呢。看看他的口腔有没有发白?
有人讲吐泡泡是要长牙,有人讲吐泡泡是宝宝太无聊了,自己在吹着玩