明天就四十天了,B超还是看不到孕囊,子宫厚度才5.5mm医生说子宫内膜太薄了怎么办

其他答案
这一般在第8周的时候有胎心胎芽,等到12周以后就比较稳定。需要定期体检。
建议孕妈妈可以等一个星期以后再去检查一下了,这个时候应该是可以通过B超看到孕囊的了。
子宫内膜比较薄,可能会影响到受精卵结合着床,而且b超看不到孕囊,可能是时间还比较短
有可能是时间太早了原因的,你可以自己耐心一点的,可以过一段时间再去复查一下的
一般在第7到第8周的时候做胎心胎芽的,等到12周以后就比较稳定,要定期做好体检工作检查的。
那就要调理一段时间的,如果情况严重的话,就是会有一定的影响的。
如果是太薄的话,那应该是要做一下纠正的,这个最好先去做一下检查的
子宫内膜薄你是怎么调理的呢?谢谢
就开始查b超了吗
建议咨询医生是否需要进一步检查和治疗,同时加强饮食营养,避免身体过度疲劳,保持心情愉快。