孕24孕宫腔粘连大家有什么办法吗?严重吗这种情况应该怎么做。第一胎不懂请教一下大家。检查结果还没有拿给医生看 有事情想着过两天再拿去看

其他答案
我们这个时候还是需要自己小心点,特别是在怀孕期间,一定要了解清楚孩子是否健康。
那现在如果有黏连的这种现象的话,你得去看看应该怎样做,医生会直接告诉你的,这个不用担心。
这个应该是需要做一下治疗的,你可以先去医院做一下检查,然后再看一下身体的情况
这个当然还是要考虑,就是小星星要配合医生做好体检。看一下后面能不能吸收回去?