家人们,有没有出了月子宝贝才长一斤多点的?别人家孩子42天看出大了,我的还是那样,感觉害怕他错过生长期。

其他答案
满月的宝宝体重增加至少要在一斤以上的了,体重增加不足的话那就可能是有喂养不当的问题了。
这种情况肯定是不达标的,一定按照情况去加强营养的补充,这样就会更好一些。
可能就是因为吸收能力不好的吧,不用那么担心的,可以调理一下肠胃。
不是100%要看一下个人情况之后再决定的,这些情况的时候再进行决定的
这个阶段的宝宝的话,一般你可以看他有没有不舒服啊,有没有吃的少啊这方面的问题。
我家就是
我家的就是,出了月子去体检医生说才长了一斤多,不过长高了四厘米,那个体检指标是正常的