大家有没有大腿根好像抽筋一样疼,不是总疼,但疼起来真要命,就像抽筋抽不过来一样,我是右腿大腿根,从怀孕两个月就这样,时不时的疼,随着月份大了,站的时间稍微长点右腿就没法使劲了。我也不是矫情的人,可是真的疼啊!头一胎,谁懂?不知道会不会随着月份越大,我怕自己动不了,下不了床!

其他答案
就有可能缺钙引起的,平时一定要注意补钙,要注意休息,不要太累了
但是没有像你这么严重的,确实也是抽筋疼痛的,这个都是这样过来补充钙片好一点。
这个比较正常的宝宝越来越大了,所以就会有疼痛的,应该就是压迫引起的耻骨疼痛。
你好,其实怀孕期间出现这种情况也是属于正常的情况,不过相对来说一胎的时候应该没有那么疼,我是一胎的时候没事,我们是怀二胎的时候开始的
一般出现这样的情况可能是缺钙了,所以这个时候一定要注意补钙,这样就没什么关系了。
我觉得你这种情况的话,明显就是缺钙引起的了,在怀孕的时候一定要及时的补充钙
会不会有缺钙的表现,在这些地方做一些补充一下,注意饮食方面情况的。
你可能会有些缺钙吧,先补钙看看会不会好一点哦,如果还行就去医院看看
如真。的是非常严重的话,还是需要你及时就医吧,可能是缺钙引起,也有可能是你晚上睡觉的时候着凉引起的腿部腱鞘。
我也是这样 我是左腿 尤其是晚上躺床上睡觉 过一会 左腿就不能动了 疼的厉害 翻身起身挪一下都得经历好一会才能动
孕33周了,现在才偶尔夜里睡觉小腿抽筋,
我就是这样,右腿严重左腿偶尔,疼的时候不敢走路
这种情况可能是孕期静脉曲张所致,建议您及时就医并注意以下几点:休息、避免站立时间过长、穿着舒适的鞋子、定期锻炼、避免长时间坐着或站着不动、保持适当的体重增长。同时,您可以进行热敷或按摩来缓解疼痛。