外阴瘙痒红肿会影响胎儿吗要不要去检查

其他答案
可以考虑用妇炎洁或者淡盐水清洗,记得保持卫生清洁干净的。比较适合的。
外阴瘙痒红肿的情况下,有可能是有阴道炎症感染了,当然有可能影响到胎儿生长发育,健康及时去医院。
反正我觉得这些的话还是应该要检查一下,一般情况下的话,你自己一定要注意。
我觉得这个时候如果实在是不舒服的话,去做一些检查也是可以的,可能是。
妈妈在怀孕的时候,如果出现私处瘙痒红肿的情况的话。最好及时去检查。
还是选择安排检查一下吧,然后的话这几天要注意卫生,看看情况,注意休息的
建议去检查,因为外阴瘙痒红肿可能是阴道感染,如果不及时治疗会影响胎儿。