哺乳期能喝冰的吗

其他答案
哺乳期的宝妈不太适合喝冰的饮料,因为容易导致母乳受影响了,可能还会引起宝宝拉肚子的了。
这个时候肯定是不能吃冰的东西的,要注意饮食方面,尽量保持清淡一些比较适合的。
哺乳期最好不要喝冰水,刺激肠胃消化吸收,可能对宝宝吃母乳有不好的影响,导致有腹泻的危险了。
哺乳期间就不要喝了,因为有些喝了之后可能会对肠胃造成一定的影响。
如果是在哺乳期的情况下的话,肯定是不建议你喝冰的,而且你自己应该注意饮食清淡。