7周体检需要空腹吗

其他答案
这个要看一下你检查的是什么样的项目,有一些项目应该是需要空腹的,要看一下情况的
这个时候还是要考虑空腹比较好一些,要定期做好体检工作才能了解情况的。
这个七周的话有点太早了吧,你不知道宝宝发育的怎么样,有很多人就是容易看不出胎心和胎芽。我觉得如果要去的话就是稍微的憋尿,要不然的话他会给你做阴超。
应该是需要的吧,一般第一次检查的话,应该都是需要空腹去做的。
怀孕期间的话一般都可以检查的呀,这个阶段的话你可以自己去医院做检查
需要空腹。