怀孕能用蚊香吗? 怀孕可以甲蚊香吗?

其他答案
怀孕期间最好不要用这些东西,用这东西味道比较重的话,对宝宝发育都是有一定影响的
妈妈在怀孕的时候,如果想要用蚊香的话,最好是不要在一个封闭的空间使用。或者可以用婴幼儿专用的蚊香液。
孕妈妈最好是不要使用蚊香的了,电蚊香也不要使用了,因为蚊香里面可能会有一些对身体有害的物质。
我觉得就是用那种蚊香液没有什么味道,我觉得你可以去给他看一下。其他东西的话就不要给他用了吧。
你要选择做一些婴儿的电蚊香,会比较好的,就会比较安全一些。安全可靠的。
怀孕不建议使用蚊香,因为蚊香产生的气味和烟雾可能对胎儿和孕妇的健康有负面影响。