剖腹产二胎怀孕中,32周早上见红,肚子不痛

其他答案
32周见红考虑是先兆流产哦,建议你先去医院看看到底是正常的见红还是不正常的见红。
孕晚期的时候有见红情况那还是要引起重视,可能是有早产的风险,孕妈妈要注意多卧床才可以了。
他现在如果出现了见红的话,你就应该好好的去给他看看,这个时候不会是胎盘太低吧,32周一定要好好的注意,还没足月。
你好,如果出现见红的情况下,还是建议尽量选择去医院检查一下,相对来说会比较放心,看看是由于什么原因引起的
这应该是身体没有恢复好,你平时要注意休息,要注意身体恢复比较好的食物。
如果出血了,就要去做个检查的,因为这个应该就是有早产的迹象。
去医院检查下吧,我30周➕5了突然出血上医院保胎了
建议立即就医,尤其是出现了见红的情况,以确保母婴安全。红色可能是子宫颈疾病或其他问题的迹象,所以一定要注意。