刚怀孕孕酮低怎么办,听别人说孕酮低容易流产是真的吗,好害怕😭

其他答案
如果是孕酮偏低的情况下,那应该是需要在医生的指导下进行补充黄体酮,这样会好一点。
妈妈在怀孕早期的时候,如果孕酮比较低的话,是可以通过吃药打针来补的。所以不要给自己太大的心理压力。
孕酮低是容易有流产的问题了,这个时候孕妈妈是需要多卧床休息了,而且还可能要补充黄体酮的了。
如果是孕酮比较低的情况下,还是需要赶紧的去补充一下吧,这样会比较放心一些的。
刚怀孕的话也不用担心了,慢慢就会高了吧,然后定期做好孕检就可以了,不用担心
可能是的吧,所以如果偏低了。可能就是很容易流产的要补充黄体酮
我的也低今天流了满多血应该是生化了这个东西顺其自然吧祝你好运