想问一下姐妹们做月子期间可以吃辣条甜点啥的吗,我怕我月子没做好,我先馋死。

其他答案
这个最好不要吃太多辣的东西然后吃太多辣的东西多少少,对身体是有一定影响的。
一般来说坐月子的话最好就是能够吃有营养的东西,新鲜的东西,不要吃辣的东西。
妈妈在坐月子的时候尽量不要吃辣条,这些辛辣刺激性的食物。甜点是可以适当的吃点。
这个时候肯定是不能吃辣的东西的,要注意饮食方面,尽量保持清淡,
我们这个时候还是需要小心点,肯定是不能去吃辣的东西,这个对你的身体恢复会有影响。
月子期间最好要少吃辣条,要多吃有营养的食物,而且不能吃的太油腻。
不能吃辣条和甜点,因为辣条垃圾食品,甜点含糖量高。做月子期间应该少吃油腻和甜食,多吃营养丰富的食物,如瘦肉、鱼、蔬菜、水果等。