七个月宝宝可以用可乐必妥吗?会不会有啥影响呢

其他答案
应该是有一定影响,当然不是100%的,这要看一下各种情况之后再进行决定的。
那个其实还是考虑,就是没特殊情况下不要乱用的,要考虑使用的时候,在医生的嘱咐下才可以的
我们这个时候还是需要了解一下情况,去选择一些合适的,这样就没什么太大的问题了。
最好就是能够在医生的指导下去用药,这样才是比较安全一点的啊。
这个的话是一种抗生素,所以小宝宝的话一般是不会给他使用的,你这个还是要遵医嘱
7个月的宝宝这个是什么东西来的呀?我没有听说过是药还是涂的呢?