新生儿睡觉打呼噜怎么回事?是否鼻塞导致的呢

其他答案
经常打呼噜的话,那有可能是身体上哪里不舒服的时候你才会这样子要注意一下的。
新生儿宝宝睡觉的时候会打呼噜的话,妈妈就要注意宝宝有没有鼻塞的问题。
宝宝睡觉打呼噜可能是因为有鼻塞的情况,因此宝宝才会借助嘴巴来呼吸的了。
打呼噜有些时候是因为嗓子有痰的,或者因为感冒鼻塞的,这个情况可能都会导致的。
我们这个时候的小宝宝可能是喉咙有痰,你要给他多喝水,这些都是会有一定的帮助的。
是的哦,宝宝有打呼噜的情况的呢,一般都是有鼻塞的呢,可以用生理盐水湿润一下鼻腔。
有可能是感冒了,可能是鼻子被塞住了,最好就是能够注意保暖了。
宝宝可能是着凉吧,或者是压迫引起来的,一般你要注意的。要多观察
可能是有一点感冒引起的一个鼻腔的堵塞,也有可能是睡觉位置的问题