孕15周阴道分泌物中带血怎么办?会是啥原因呢

其他答案
如果是这样子的话,那应该是不正常,你可以先去做一下,检查的话再看一下身体情况
那你就可以去做个检查,可能是有炎症或者是孩子不稳定导致的先兆流产。
这是出血的征兆了,我也有可能是妇科疾病,我觉得还是要去医院做个检查会比较好
具体的是什么原因?你可以去医院检查一下才能够知道的,现在并不能够准确确定的。
怀孕中期分泌物中带有血丝,可能是因为胎盘位置比较低,引起最好去做一下检查
这个可能有点见红,然后只要孕期检查都是正常的,那就不用担心了
出现这样的情况看看是不是属于先兆流产的症状,一定要卧床休息,使用一些保胎的药物的。
我们这个时候还是需要小心点,可能身体的分泌会比较多,一定要看一下身体情况。
你好,一般出现这种情况,要么是过于劳累引起的,要么是由于胎盘低引起的,建议孩子只能去检查一下,比较放心
妈妈在怀孕15周的时候,有出现带血的分泌物的话。就要注意是不是比较劳累引起的。
在怀孕的时候出现这种情况,可能是有先兆性流产的迹象,这个时候就需要保胎的。
这个原因不好说,你可以多观察一下,如果持续周期比较长的话,就建议去医院看一下