#囊胚移植 14号移植一枚4AB 15号打了绒促2000 第四天 测到淡淡印.有戏吗?多久会代谢完!

其他答案
是测出来有两条的话,那应该是怀孕的几率比较大的,或者你可以先去检查一下硬盘
大概都是一个礼拜左右的吧,你可以继续观察一下,应该就是会成功。
已经测到了说明胚胎已经着床了,可能还不稳定,宝妈要多注意哦,过几天再测一次看看有没有加深
这个就不清楚了,你可以问一下医生,可能就是需要一个礼拜左右的吧。
等今天再测加深就是怀孕了