我想问一下孕妈妈们,有没有得甲亢怀孕的,孕期吃的什么药,对胎儿有没有影响。

其他答案
应该是有一定影响,但我不是100%要看一下个人情况情况再进行酒店
有的呀,在孕期的时候有一些孕妈妈会出现甲亢或者甲减的现象,在孕期用药是对胎儿没有影响的
这个时候一定要小心点,肯定是不能随便使用药物,这个对身体是会造成一定的影响。
这份还真的没有呢,不过你在医生的指导下,药应该就不会影响到孩子的。
如果怀孕前就已经被诊断出甲亢,应该提前向医生咨询并进行治疗调节。在孕期中,要根据医生的建议进行治疗和药物管理,以维持甲状腺功能的稳定。主要用药物为甲状腺素替代药,如甲状腺素钠片。正确使用药物不会对胎儿产生影响。但是,治疗时应注意甲状腺功能的监测和调整,并尽量避免剂量过高或过低的情况。