有姐妹可以推荐一下那款益生菌比较好?宝贝肠胃不是很好想给他吃点益生菌调理一下

其他答案
可以用益生菌给宝宝调理一下肠胃,平时也要给他少吃多餐,补药一次吃太多
益生菌呢要看是给谁吃,给宝宝肠胃消化吸收不好,可以补充数理杆菌康萃乐的,还有其他适合宝宝的品牌。
我家宝宝喝的是合生元益生菌,它非常不错的,没有任何添加剂的,宝宝喝这款奶粉不会上火的
我们家吃的合生元的益生菌,价格小贵但效果不错哦,你也可以给宝宝试试看
反正如果是肠胃不好的情况下,可以给孩子喝点合生元的益生菌的。
肠胃不好的话,可以选择给宝宝添加合生元的益生菌的话都是可以调理的。