宝宝上火吃什么去火快,在南方这种天气下孕妇在怀孕期间适合吃辣椒的吗?

其他答案
上火的时候就要多吃一些清淡的食物,平常要多喝点热水的,喝一些蜂蜜水。
孕妇不可以吃辣椒不太好的,你这时候应该多喝白开水,多吃点水果还是可以的
宝宝上火的话你可以给宝宝吃点七星茶都可以的·也可以给宝宝吃点金银花茶都是可以的·这两个效果的话也挺好的·天气热的时候给宝宝多吃点白开水哦·辣椒的话尽量不要吃。