还是喝奶粉,是按照水量还是奶粉加水的量

其他答案
宝宝的胃口来决定你这个时候一定要按时给宝宝喂养,这样会比较好一点的
肯定要按照配方的比例情况比较适合一些。这样才能够有预期综合改善。
一般都是按照水量的,就是先放水,然后再放奶粉,这样子冲泡的顺序。
我老公说,护士教的先放水30毫升再放奶粉一勺。以前是他冲奶粉喂,现在主要喝母乳
水和奶粉都是按一定的比例去冲泡的呀,像一般都是30毫升的水杯对一勺奶粉了,咱们可以看一下奶粉的冲泡比例哦!
一般是先放水再放适量的奶粉