早早孕测试笔几天可以测出来?怎么看是否成功呢

其他答案
你在月经期过一个星期之后,再用早早孕测试纸测试一下有没有好用
这个一般考虑月经推迟3~5天的时候就可以进行测试。抽血比较准确一些。
你好,这个同房半个月以后就可以测试出来了,或者是月经推迟7天以后进行测试也是可以的
那就是同房之后的14天吧,或者是你等到例假推迟的时候再测试一下。
一般的话没有来月经,推迟一个星期左右的话就可以做检查了呢。出现两条杠的。