宝宝两个半月,一整晚都没拉尿或者只拉一泡尿正常吗?有点慌了😰

其他答案
可能肠胃不是很好,运用的益生菌调理一下肠胃,平时也要少吃多。
宝宝可能是有喝水量少的情况,或者是因为天气炎热导致的宝宝出汗多,因此小便就会减少的了。
你好,宝宝出现这种情况建议考虑一下宝宝是不是整夜睡觉,如果宝宝整夜睡觉没有吃的情况下,肯定也会出现这种情况
有些可能是因为肝脏上火的问题的,特别是喝奶粉的还是要多喝一些温水的。
正常的啦,如果说孩子没有喝太多的奶,就是半夜的时候没有喝很多,那么他是没有多少水分可以排出来的