怀孕六个半月羊水偏多怎么办?今天去医院检查出这个问题,担心影响到宝宝的健康,该怎么办?

其他答案
怀孕6个半月,羊水偏多,要控制喝水量了,同时多吃一些冬瓜,也有作用的。
你好,在怀孕的时候6个月的时候,羊水偏多,可以在医生的指导下做羊水穿刺。
你好,怀孕六个半月羊水偏多,可能是宝宝的吞咽功能不太好,你最好去医院做个大排畸,
如果是羊水偏多的话,尽量少喝一些水,少喝一些汤,可以多喝一些冬瓜汤,这样子的话有利于排尿。
这个怀孕周期那种一个情况,这个比较偏多,控制好你的几个饮食的话,应该就是比较安全些吧!
怀孕6个半月,羊水偏多的话呢,你需要控制饮水量的,就是吃一些利尿的食物吗