见红,宫缩不规律 住院了,宫口开1.5早上住院检查的,一直宫缩不规律,很久才痛一下预产期也过了,这个情况宫口开的快吗?一天多能出生吗

其他答案
我们这个时候还是需要自己了解下个人身体状况出现见红的现象,可能是属于现在流产的症状,或者是小孩子要出生引起的。
我们如果是到了月满期这样的情况,就证明小孩子要出生了,所以这个时候赶紧去待产就可以了。
祝你生产顺顺利利的啊
宫口开了1.5厘米,但宫缩不规律,预产期也已经过了,无法确定出生时间,需要进一步观察。