打催产针比自然生疼么?我到了孕晚期太难受了,所以想要打催产针。

其他答案
如果是需要打催产针的话,这个最好先听一下医生意见,因为每个人的身体情况不一样的
不太了解的是你要自己看看的,只要你自己觉得没有问题的话,应该都是可以的呀
其实都是一样的呀,打催产针就是促进宫缩的到来啊,都是一样疼啊!
这个应该是差不多的吧,其实现在这个情况的话,你也可以听医生的,也可以继续等待一下吧!
催产针的话这个不太清楚呢,嗯,我觉得还是要让孩子自然的出来吧,这样也会好一点
都是一样的一样的,无论你打催产针还是自然发动的,都要经历宫缩和开食指的情况
这种因为每个人他对催产针的反应是不一样的,所以有一些可能会比较疼