剖腹产是横切好还是竖切好,剖腹产疼吗

其他答案
如果是比较胀痛的话,就去医院做一下检查,然后再看一下身体的情况就可以的
好像这个并不能够我们自己去决定把剖腹产的话,应该会打麻药啊,不过疼肯定是会有一些人难受的。
一般最好就是能够根据每个人的情况不同而有所不同的选择的,不要疏忽了。
有些人感觉不痛也是感觉痛呀,这个就是和体质有关系的,医生会根据你的情况,给你选择
我们这边其实一般都是横切,但是因为我是比较紧急的状况医生就建议,竖着切
应该就是横切刀口会比较好的吧,一般麻药过后疼痛感也是会比较强烈。
应该是横着切比较好的吧,剖腹产当时会打麻药,不会有疼痛,麻药过后会有疼痛。
你好,其实目前情况下现在顺产基本上都是横切的,如果是竖切的情况下对以后在怀孕的情况下可能比较容易撑开
这方面的话我们是不能自己去决定的呀,一般的话要看医生决定的呀。
剖腹产的话是横切,我个人觉得好一点,因为竖切确实我感觉那个疤太丑了,因为肚子大了以后就感觉跟皱在那里一样。
两个表妹,一个竖一个横,只能告诉你,竖切真的丑
剖腹产横切更常见,但是医生会根据具体情况选择;剖腹产术后需要一定的恢复时间,可能会疼。