生化过还需要做输卵管造影吗?生化过后多长时间可以再次怀孕?

其他答案
这个不一定的,如果是生化的话,那应该是身体上哪里不舒服,这个最好先去做一次检查的
如果是正常的生化不需要做造影了,一般生化完第二个月就能够正常怀孕了。
这个的话可以咨询一下医生,不太清楚这个专业性的问题呢,还是去医院复查一下
不清楚的呢,这个你还是可以问一下医生,医生更加的清楚一点的呢
这个不需要的呢,生化证明也是可以怀孕的呢,第二个月可以继续备孕的。
可以在三个月或者半年之后再去备孕吧,但是呢,也并不一定就要做你说的输卵管造影啊!
如果是生化过的情况下的话,肯定是要注意看一下是不是输卵管的堵设。
那就根据自己的情况来决定吧,而且很多人都是生化之后,很快就会再次怀孕。