孕妈妈需要补dha吗?买什么品牌呢?有经验的妈妈们有推荐吗?

其他答案
这个应该是不需要吃太多保健品,可以从平时的饮食当中调理一下,这样会好一点。
可以补充一点,因为这个对孩子的大脑发育就是比较好的,可以放心。
怀孕之后的话肯定还是要补充,一定要注意饮食方面情况,注意休息的
孕妈妈需要补充DHA。可以选择国际知名品牌的DHA,如诺和诺德、美赛、婴幼等,或国内知名品牌的DHA,如朵康、紫珠等。建议在医生的指导下选择合适的DHA。