几个月以后可以不用阴超?我现在做检查的时候还是再用阴超。

其他答案
一般的怀孕三个月之后就可以不使用阴超了,因为在做腹部B超检查的时候,可以非常看得清楚胎儿的生长发育情况。
其实我觉得这个不一定的,但是在怀孕期间的话,你应该注意做好孕期的检查。
一般情况下是三个月之后就不用阴超,也就是12周之后,因为那个时候肚子已经大。
其实我觉得这个的话不一定吧,一般情况下的话,你也可以跟老师医生说一下。
三个月之后就不需要用英超了,你如果是在刚发现的时候可能要用阴超。