新生儿腹泻怎么办呢?我宝宝这几天一直腹泻,真的的担心死我们了。

其他答案
首先妈妈要确定宝宝是不是真的腹泻了,如果宝宝腹泻的话,拉的大便会是水状一样的,一般新生儿平时大便的话是黄色的,带颗粒的有点像米糊一样的。
新生儿宝宝腹泻的话,该车是多大的宝宝呀,一般刚出生的宝宝,一天4到5次是正常的
新生儿腹泻和大便稀是有区别的,正常宝宝的大便次数一天三四次都是正常的,不放心最好化验一下大便的.