听说吃叶酸能怀双胞胎请问这是真的吗?我一直都特别想怀个双胞胎。

其他答案
叶酸只是预防胎儿畸形的作用,并没有能让人怀双胞胎的作用,想生双胞胎的话,可以做试管或者人工受孕可以控制。
叶酸是预防胎儿神经管畸形,还能够提高怀双胞胎的几率的,但是就是不知道准确不准确,但是有一定好处。
叶酸是防止胎儿神经管畸形的,备孕期和怀孕前三个月都需要吃的!和双胞胎没有关系的!